Informação nutricional
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem:50 Porção: 20 g (2 colheres de
sopa) |
|||
|
100 g** |
20 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
99 |
79 |
4 |
Carboidratos (g) |
15 |
19 |
6 |
Açucares Totais (g) |
9 |
19 |
|
Açucares Adicionados (g) |
9 |
19 |
38 |
Proteínas (g) |
3 |
0 |
0 |
Gorduras Totais (g) |
3 |
0 |
0 |
Gorduras Saturadas (g) |
2 |
0 |
0 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
85 |
22 |
1 |
Vitamina A (µ) |
60 |
120 |
15 |
Vitamina C (mg) |
7,5 |
15 |
15 |
Vitamina B1 (mg) |
0,09 |
0,18 |
15 |
Vitamina B3 (mg) |
1,15 |
2,3 |
15 |
Vitamina B6 (mg) |
0,095 |
0,19 |
15 |
Ferro (mg) |
1,05 |
2,1 |
15 |
Zinco (mg) |
0,85 |
1,7 |
15 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para consumo |
Modo Preparo
• Despeje o conteúdo do pacote (1,01 Kg) em 11 litros de leite quente ou frio e misture bem.