Informação nutricional
|
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por Embalagem:58 Porção: 5 g (1/2 colher de
sopa) |
|||
|
|
100 g** |
5 g |
%VD * |
|
Valor Energético (kcal) |
153 |
9 |
0 |
|
Carboidratos (g) |
1 |
2 |
1 |
|
Açucares Totais (g) |
0 |
0 |
|
|
Açucares Adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Proteínas (g) |
22 |
0 |
0 |
|
Gorduras Totais (g) |
6 |
0 |
0 |
|
Gorduras Saturadas (g) |
3 |
0 |
0 |
|
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Fibra Alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Sódio (mg) |
654 |
1008 |
50 |
|
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
|||
Modo Preparo
• Em bifes, coloque algumas pitadas de amaciante e passe por toda a carne;
• Em peças, fure toda a carne com um garfo e passe o amaciante;
• Em seguida, deixe o bife descansar por 15 minutos. Em peças de carne, deixe entre 03 a 04 horas.