Informação nutricional
|
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por Embalagem: 33 Porção: 14 g (1 colher de sopa) |
|||
|
|
100 g** |
14g |
%VD * |
|
Valor Energético (kcal) |
136 |
55 |
3 |
|
Carboidratos (g) |
35 |
11 |
4 |
|
Açucares Totais (g) |
35 |
11 |
|
|
Açucares Adicionados (g) |
35 |
11 |
22 |
|
Proteínas (g) |
0 |
2 |
0 |
|
Gorduras totais (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Sódio (mg) |
3 |
26 |
1 |
|
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para
consumo |
|||
Modo Preparo
• Ferva 2,5 litros de água, adicione o conteúdo do pacote de 500 g e mexa até dissolver;
• Adicione 1,3 Kg de açúcar e bata por 20 minutos em batedeira em velocidade máxima;
• Em seguida despeje em forma untada com manteiga e leve à geladeira até adquirir
consistência;
• Corte em pedaços e passe no coco ralado.