Informação nutricional
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem:26 Porção: 30 g (3 colheres de
sopa) |
|||
|
100 g** |
30 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
304 |
97 |
5 |
Carboidratos (g) |
15 |
20 |
7 |
Açucares Totais (g) |
3 |
4 |
|
Açucares Adicionados (g) |
3 |
4 |
8 |
Proteínas (g) |
22 |
3 |
6 |
Gorduras Totais (g) |
17 |
0,6 |
1 |
Gorduras Saturadas (g) |
7 |
0,1 |
1 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
1 |
1 |
4 |
Sódio (mg) |
759 |
926 |
46 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
Modo Preparo
• Passe a milanesa na carne sem tempero e úmida (se ela não estiver úmida, basta passar na água) e frite em óleo bem quente;
Para salgadinhos recheados:
• Coloque a carne (ou outro ingrediente de sua preferência) como recheio, sem nenhum tempero, na massa e feche o salgadinho.
• Passe na água para deixar a massa úmida para que a milanesa tenha aderência e frite em óleo quente.