Milanesa

Milanesa

Empanados Profissionais

  • Rendimento: 7 Kg de empanados (frango)
  • Peso: 800 g
  • Sabor:
  • Onde usar: Em restaurantes comerciais, industriais, petiscarias, barracas de praia, buffets, hotéis, padarias, bares, lanchonetes, churrascarias, botecos, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem:26

 Porção: 30 g (3 colheres de sopa)

 

100 g**

30 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

304

97

5

Carboidratos (g)

15

20

7

   Açucares Totais (g)

3

4

 

     Açucares Adicionados (g)

3

4

8

Proteínas (g)

22

3

6

Gorduras Totais (g)

17

0,6

1

   Gorduras Saturadas (g)

7

0,1

1

   Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

1

1

4

Sódio (mg)

759

926

46

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

**No alimento pronto para consumo

 

Modo Preparo

• Passe a milanesa na carne sem tempero e úmida (se ela não estiver úmida, basta passar na água) e frite em óleo bem quente;


Para salgadinhos recheados:

• Coloque a carne (ou outro ingrediente de sua preferência) como recheio, sem nenhum tempero, na massa e feche o salgadinho.

• Passe na água para deixar a massa úmida para que a milanesa tenha aderência e frite em óleo quente.

Vídeos

Vantagens

• Não é necessário temperar a carne, recheios de salgadinhos ou outras preparações que utilizem a Milanesa;

• Não precisa passar em ovos;

• Dispensa uso de farinha de trigo e leite;

• A carne empanada pode ser congelada;

• Ideal também para peixes, hambúrgueres e queijos.