Informação nutricional
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem:40 Porção: 20 g (2 colheres de
sopa) |
|||
|
100 g** |
20 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
197 |
78 |
4 |
Carboidratos (g) |
16 |
16 |
5 |
Açucares Totais (g) |
0,2 |
0,2 |
|
Açucares Adicionados (g) |
0,2 |
0,2 |
0 |
Proteínas (g) |
24 |
2 |
4 |
Gorduras Totais (g) |
4 |
0,6 |
1 |
Gorduras Saturadas (g) |
1 |
0 |
0 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
0,6 |
0,6 |
2 |
Sódio (mg) |
552 |
496 |
24 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
Modo Preparo
• Deixe o peixe, frango, legumes, entre outros, umedecidos;
• Caso não estejam umedecidos naturalmente, coloque na água;
• Passe na Farinha Panko e pressione para ter melhor aderência;
• Frite em óleo bem quente ou faça no forno ou air fryer.