Milanesa Panko (Temperada)

Milanesa Panko (Temperada)

Empanados Profissionais

  • Rendimento: 5,3 Kg de empanados
  • Peso: 800 g
  • Sabor:
  • Onde usar: Em restaurantes comerciais, industriais, petiscarias, barracas de praia, buffets, hotéis, padarias, bares, lanchonetes, churrascarias, botecos, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem:40

 Porção: 20 g (2 colheres de sopa)

 

100 g**

20 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

197

78

4

Carboidratos (g)

16

16

5

   Açucares Totais (g)

0,2

0,2

 

     Açucares Adicionados (g)

0,2

0,2

0

Proteínas (g)

24

2

4

Gorduras Totais (g)

4

0,6

1

   Gorduras Saturadas (g)

1

0

0

   Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

0,6

0,6

2

Sódio (mg)

552

496

24

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

**No alimento pronto para consumo

 

Modo Preparo

• Deixe o peixe, frango, legumes, entre outros, umedecidos;

• Caso não estejam umedecidos naturalmente, coloque na água;

• Passe na Farinha Panko e pressione para ter melhor aderência;

• Frite em óleo bem quente ou faça no forno ou air fryer.

Vídeos

Vantagens

• Já contém tempero e sal (diferencial de mercado);

• Não precisa de temperos extras;

• Dispensa uso de ovos;

• Crocante por mais tempo;                    

• Deixa a salada crocante e diferenciada;

• Rapidez e praticidade no preparo;

• Padroniza o resultado dos empanados;

• Pode ser assada em forno e air fryer.