Chantilly

Chantilly

Textura consistente

  • Rendimento: 4 Litros
  • Peso: 500 g
  • Sabor:
  • Onde usar: Em confeitarias, padarias, sorveterias, bares, cozinhas industriais, lanchonetes, cafeterias, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem:12

 Porção: 40 g (3 ½ colheres de sopa)

 

100 g**

40 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

201

193

10

Carboidratos (g)

32

33

11

   Açucares Totais (g)

16

19

 

     Açucares Adicionados (g)

16

19

38

Proteínas (g)

3

1

2

Gorduras Totais (g)

7

6

9

   Gorduras Saturadas (g)

6

6

30

   Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

0

0

0

Sódio (mg)

71

26

1

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

**No alimento pronto para consumo

Modo Preparo

• Dissolva o conteúdo da embalagem de 500 g em 01 litro de leite bem gelado;

• Bata por 05 minutos em batedeira na velocidade média/baixa para ter bom resultado (nunca bata em velocidade alta).

Vídeos

Vantagens

• Alto rendimento: embalagem de 500 g rende 4 litros de chantilly (aproximadamente);

• Alta consistência;

• Embalagem diferenciada (pode ser usada fracionada e guardada, diferente chantillys de caixinha).

• Simples e fácil preparo: basta adicionar leite (bem gelado) e bater na batedeira;

• Alta lucratividade: ideal para diversas sobremesas;

• Otimiza armazenamento: ocupa menos espaço com embalagem segura de 500 g.