Informação nutricional
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem:12 Porção: 40 g (3 ½ colheres de
sopa) |
|||
|
100 g** |
40 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
201 |
193 |
10 |
Carboidratos (g) |
32 |
33 |
11 |
Açucares Totais (g) |
16 |
19 |
|
Açucares Adicionados (g) |
16 |
19 |
38 |
Proteínas (g) |
3 |
1 |
2 |
Gorduras Totais (g) |
7 |
6 |
9 |
Gorduras Saturadas (g) |
6 |
6 |
30 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
71 |
26 |
1 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
Modo Preparo
• Dissolva o conteúdo da embalagem de 500 g em 01 litro de leite bem gelado;
• Bata por 05 minutos em batedeira na velocidade média/baixa para ter bom resultado (nunca bata em velocidade alta).