Informação nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: cerca de
50 Porção: 20 g (2 colheres de
sopa) |
|||
|
100 g |
20 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
341 |
68 |
3 |
Carboidratos (g) |
71 |
14 |
5 |
Açucares Totais (g) |
67 |
13 |
|
Açucares Adicionados (g) |
67 |
13 |
28 |
Proteínas (g) |
6 |
1,2 |
2 |
Gorduras totais |
3,6 |
0,7 |
1 |
Gorduras saturadas |
1,9 |
0,4 |
2 |
Gorduras trans |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares |
14 |
3 |
12 |
Sódio (mg) |
137 |
27 |
1 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção |
Modo Preparo
• Variável de acordo com a preparação a que se destina.