Chocolate em Pó 32% Cacau

Chocolate em Pó 32% Cacau

Ideal para bebeidas e sobremesas

  • Rendimento: Variável de acordo com a aplicação
  • Peso: 1,01 Kg
  • Sabor:
  • Onde usar: Em confeitarias, padarias, sorveterias, bares, fábricas de doces e tortas, escolas, lanchonetes, cafeterias, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem: cerca de 50

 Porção: 20 g (2 colheres de sopa)

 

100 g

20 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

341

68

3

Carboidratos (g)

71

14

5

   Açucares Totais (g)

67

13

 

     Açucares Adicionados (g)

67

13

28

Proteínas (g)

6

1,2

2

Gorduras totais

3,6

0,7

1

Gorduras saturadas

1,9

0,4

2

Gorduras trans

0

0

0

Fibras alimentares

14

3

12

Sódio (mg)

137

27

1

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

 

Modo Preparo

• Variável de acordo com a preparação a que se destina.

Vídeos

Vantagens

• Alto rendimento nas preparações a base de chocolate;

• Pó bem fininho, pode-se utilizar peneirado em cima das preparações ou para misturar na massa para assar.