Curau com Leite

Curau com Leite

Cremoso

  • Rendimento: 50 porções de 80 ml
  • Peso: 1 Kg
  • Sabor:
  • Onde usar: Em confeitarias, padarias, restaurantes, cozinhas industriais, cafeterias, sorveterias e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem:33

 Porção: 30 g (2 ½ colheres de sopa)

 

100 g**

30 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

94

113

6

Carboidratos (g)

22

26

9

   Açucares Totais (g)

14

17

 

     Açucares Adicionados (g)

14

17

34

Proteínas (g)

1

2

4

Gorduras Totais (g)

0

0

0

   Gorduras Saturadas (g)

0

0

0

   Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

0

0

0

Sódio (mg)

85

102

5

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

**No alimento pronto para consumo

 

Modo Preparo

• Adicione o pacote em 3 litros de água;

• Leve ao fogo mexendo sempre e cozinhe por 2 minutos;

• Porcione e leve à geladeira até ganhar consistência.


• Para utilizar em bolos, faça com um pouco menos de água, cerca de 2 litros.

Vídeos

Vantagens

• Rápido preparo;

• Reduz mão de obra;

• Sabor caseiro;

• Pode-se acrescentar outros ingredientes como canela e coco;

• Já vem com leite, basta adicionar água no preparo;

• Simples e fácil preparo: basta adicionar água e bater na batedeira.