Informação nutricional
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem:40 Porção: 24 g (2 colheres de
sopa) |
|||
|
100 g** |
30 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
124 |
92 |
5 |
Carboidratos (g) |
23 |
23 |
8 |
Açucares Totais (g) |
13 |
16 |
|
Açucares Adicionados (g) |
13 |
16 |
32 |
Proteínas (g) |
2 |
0 |
0 |
Gorduras Totais (g) |
3 |
0 |
0 |
Gorduras Saturadas (g) |
2 |
0 |
0 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra Alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
89 |
35 |
2 |
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
Modo Preparo
• Adicione o pacote em 4 litros de leite;
• Leve ao fogo mexendo sempre e cozinhe por 2 minutos;
• Porcione e leve à geladeira até ganhar consistência.
• Para utilizar em bolos, faça com um pouco menos de leite, cerca de 3 litros.