Informação nutricional
| 
   INFORMAÇÃO
  NUTRICIONAL   | 
 |||
| 
    Porções por Embalagem:58  Porção: 5 g (1/2 colher de
  sopa)  | 
 |||
| 
      | 
  
   100 g**  | 
  
   5 g  | 
  
   %VD *  | 
 
| 
   Valor Energético (kcal)  | 
  
   153  | 
  
   9  | 
  
   0  | 
 
| 
   Carboidratos (g)  | 
  
   1  | 
  
   2  | 
  
   1  | 
 
| 
      Açucares Totais (g)  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
  
   | 
 
| 
        Açucares Adicionados (g)  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
   Proteínas (g)  | 
  
   22  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
   Gorduras Totais (g)  | 
  
   6  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
      Gorduras Saturadas (g)  | 
  
   3  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
      Gorduras Trans (g)  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
   Fibra Alimentar (g)  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
  
   0  | 
 
| 
   Sódio (mg)  | 
  
   654  | 
  
   1008  | 
  
   50  | 
 
| 
   * Percentual de valores
  diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
  consumo  | 
 |||
                        
                                
Modo Preparo
• Em bifes, coloque algumas pitadas de amaciante e passe por toda a carne;
• Em peças, fure toda a carne com um garfo e passe o amaciante;
• Em seguida, deixe o bife descansar por 15 minutos. Em peças de carne, deixe entre 03 a 04 horas.