Amaciante de Carnes

Amaciante de Carnes

Um dos melhores rendimentos do mercado

  • Rendimento: Amacia até 34 Kg de Carne
  • Peso: 1,01 Kg
  • Sabor:
  • Onde usar: Em restaurantes comerciais, industriais, açougues, padarias, hotéis, bares, lanchonetes, churrascarias, botecos, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem:58

 Porção: 5 g (1/2 colher de sopa)

 

100 g**

5 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

153

9

0

Carboidratos (g)

1

2

1

   Açucares Totais (g)

0

0

 

     Açucares Adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

22

0

0

Gorduras Totais (g)

6

0

0

   Gorduras Saturadas (g)

3

0

0

   Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

0

0

0

Sódio (mg)

654

1008

50

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

**No alimento pronto para consumo

 

Modo Preparo

• Em bifes, coloque algumas pitadas de amaciante e passe por toda a carne;

• Em peças, fure toda a carne com um garfo e passe o amaciante;

• Em seguida, deixe o bife descansar por 15 minutos. Em peças de carne, deixe entre 03 a 04 horas.
















Vídeos

Vantagens


• Ação rápida: amacia bifes em apenas 15 minutos;

• Não precisa de temperos extras;

• Fácil e prático: basta adicionar uma pitada de amaciante e aguardar a ação na carne;

• Ideal para cozinhas industriais que buscam redução de custo;

• Alta rentabilidade: um pacote de 1,01 Kg amacia 34 Kg de carne;

• A carne pode ser congelada ou resfriada e preparada posteriormente.edhi foundation usa Edhi usa donation