Informação nutricional
Mousses de Morango, Limão e Maracujá
Porções
por Embalagem: 33 Porção: 40
g (4 colheres de sopa) |
|||
|
100 g** |
40 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
168 |
201 |
10 |
Carboidratos (g) |
26 |
32 |
11 |
Açucares Totais (g) |
20 |
24 |
|
Açucares Adicionados (g) |
20 |
24 |
48 |
Proteínas (g) |
0,6 |
1 |
2 |
Gorduras totais (g) |
7 |
8 |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
5 |
6 |
30 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
117 |
140 |
7 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo |
Mousse de Chocolate
Porções
por Embalagem: 33 Porção: 40
g (4 colheres de sopa) |
|||
|
100 g** |
40 g |
%VD * |
Valor Energético (kcal) |
198 |
190 |
10 |
Carboidratos (g) |
26 |
27 |
9 |
Açucares Totais (g) |
16 |
19 |
|
Açucares Adicionados (g) |
16 |
19 |
38 |
Proteínas (g) |
3 |
2 |
4 |
Gorduras totais (g) |
9 |
8 |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
6 |
6 |
30 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2 |
2 |
8 |
Sódio (mg) |
270 |
265 |
13 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo |
Modo Preparo
• Dissolva o conteúdo do pacote (500 g) em 01 litro de leite integral bem gelado e bata em velocidade máxima em batedeira por 05 minutos;
• Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira até ficar consistente.