Informação nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por Embalagem: 23 Porção: 22 g (2 colheres de sopa) | |||
| 100 g** | 22g | %VD * |
Valor Energético (kcal) | 118 | 76 | 4 |
Carboidratos (g) | 17 | 17 | 6 |
Açucares Totais (g) | 0 | 1 | |
Açucares Adicionados (g) | 0 | 1 | 2 |
Proteínas (g) | 4 | 2 | 4 |
Gorduras totais (g) | 3 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 92 | 23 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo |
Modo Preparo
• Hidratar com água para utilizar em receitas como: pães, biscoitos, massas etc.
Para Purê de Batatas:
• Ferva 06 litros de leite para cada 1 Kg de Batata em Flocos para hidratar o produto a fim de obter a batata cozida in natura;
• Mexa bem até ganhar consistência;
• Coloque sal e manteiga a gosto;
• Se preferir, utilize 1,5 litro de água e 1,5 litro de leite.