Farinha Para Empanar Panko

Farinha Para Empanar Panko

FARINHA FLOCADA PARA EMPANAR TIPO PANKO

  • Rendimento: Variável conforme aplicação
  • Peso: 1 Kg
  • Sabor:
  • Onde usar: Em restaurantes comerciais, industriais, petiscarias, barracas de praia, buffets, hotéis, padarias, bares, lanchonetes, churrascarias, botecos, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

Modo Preparo

Modo De Preparo: Tempere o alimento 

desejado (peixe, frango, frutos do mar, 

frutas ou legumes), passe o alimento em

ovos  batidos, empane na Panko Tecnutri.


Dica do chef: Passe o alimento na farinha 

de trigo antes de passar no ovo para um 

empanado mais uniforme.

Vídeos

Vantagens

• A farinha queridinha dos chefs;

• Crocante por mais tempo;    

• Rapidez e praticidade no preparo;

• Padroniza o resultado dos empanados;

 • Flocos maiores e mais textura.

• É utilizada para empanar diversos ingredientes