Caldo de Carne

Caldo de Carne

Melhor custo-benefício do mercado

  • Rendimento: 50 Litros
  • Peso: 1,01 Kg
  • Sabor:
  • Onde usar: Em restaurantes comerciais, industriais, fábricas de salgados, hotéis, buffets, padarias, bares, lanchonetes, churrascarias, botecos, redes de fast food e até em casa.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem: 200

 Porção: 5 g (½ colher de sopa)

 

100 ml**

5 g

%VD *

Valor Energético (kcal)

3

6

0

Carboidratos (g)

0,6

1,5

1

   Açucares Totais (g)

0

0

 

     Açucares Adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

0

0

0

Gorduras totais

0

0

0

Gorduras saturadas

0

0

0

Gorduras trans

0

0

0

Fibras alimentares

0

0

0

Sódio (mg)

479

1197

60

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

** No alimento pronto para consumo

 

 

Modo Preparo

• Despeje todo o conteúdo do pacote (1,01 Kg) em 50 litros de água quente e mexa até dissolver;

• Utilize também em pó como tempero diretamente na preparação que se destina.

Vídeos

Vantagens

• Alto rendimento: pacote de 1,01 Kg rende 50 litros de caldo;                                                

• Pode ser usado fracionado;                                              

• Ocupa pouco espaço de armazenamento;

• Ajuda a realçar a cor das preparações;

• Auxilia na consistência e na manutenção do sabor; 

• Gostinho caseiro.